世界遺産でもある「富士山」で長い時をかけゆっくりと磨かれた天然水はバナジウムを多く含んでおります。
弱アルカリ性で日本人が飲みやすいミネラルバランスの良い軟水です。
まろやかな口当たりはお湯にしても変化することがなく、常においしく飲むことができます。
超高温瞬間加熱殺菌(UHT殺菌)を実施、薬剤などは一切使用しておらず、製法・中身は通常のミネラルウォーターと全く変わりはございません。
通常より厚みのあるPETボトル・強固な段ボールを使用することにより、長期保存を可能にしています。
プラスチックごみが少なくなる(ラベルレス)ことで、環境負荷低減につながり、避難所等の利用シーンでも、処分の際の分別作業がラクになり手間を減らすことが出来ます。
■原材料・成分
【原材料名】鉱水(軟水)
【成分等】
・成分(100mlあたり)
熱量:0kcal、蛋白質:0mg、脂質:0mg、炭水化物:0mg、ナトリウム:0.54mg(食塩相当量:0.001g)、カルシウム:0.95mg、マグネシウム:0.36mg、カリウム:0.13mg
・pH:8.0
・硬度:38mg/L
・バナジウム:60ug/L
【採水地】山梨県富士吉田市
※スタジオ及び屋外での撮影画像は、光の当たり具合で色味が違って見える場合がります。 またご覧いただきますモニターや使用環境により実際の商品と多少色味が異なって表示される場合がございます。 予めご了承をお願いいたします。
※他のキャンペーンにより、期間中に価格が変動する場合があります。 ※セールは予告なく終了させていただく場合もあります。 |